Я жду...

Час ночи я опять не сплю,
Тебя читаю и грущу...
Я жду... а вдруг ты позовешь...
В ответ лишь тишина... и ночь.
Ну что мне делать, как мне быть
Я не могу тебя забыть.
Все время думаю ищу...
Ревную плачу и грущу...
В твоих ответах я тону...
Ты мой родной, тебя я жду...
Ты приходи в мой сон, зову...
Не оставляй меня одну.
Ты мне напишешь, все поймешь,
Как я Люблю и жду... прочтешь...
И утром получу слова
Голубка, милая моя...


Рецензии