Любите

ЛЮБИТЕ ВСЁ, ЧТО ДАЛ ВАМ БОГ,
ВСЁ ТО, ЧТО ПОЛУЧАЛИ:
И СОЛНЦА ПЛАМЕННЫЙ КЛУБОК
СО СПИЦАМИ-ЛУЧАМИ,

РОЖДЕНЬЕ-ПЕРВЫЙ СВОЙ УСПЕХ,
И КОШЕК, И СОБАК.ИХ
СКОРБЬ.ЛЮБИТЕ СМЕХ И ГРЕХ,
ЛЮБИТЕ ВСЕХ И ВСЯКИХ.

ЛЮБИ СВОЙ КРЕСТ И СВОЙ КОСТЫЛЬ,
ЛЮБИ В ТЕБЯ ВЛЮБЛЁННЫХ,
НЕБЕС ЗЕМНЫХ СТРОИТЕЛЬ ИЛЬ
НИСПРОВЕРГАТЕЛЬ ОНЫХ,

БЕРИ БЕЗ РОПОТА КУСОК
НЕ БОЛЬШЕ И НЕ МЕНЬШЕ,
ЛЮБИТЕ ВСЁ, ЧТО ДАЛ ВАМ БОГ-
И ЖЕНЩИН, ЖЕНЩИН, ЖЕНЩИН...


Рецензии