И пеплом память о тебе

Сожги , прошу тебя огонь ,
Всё , что её в душе моей осталось .
И пеплом хрупким на ладонь ,
Чтоб никому уж не досталось .

О ветер , друг , тебя прошу ,
Ты помоги мне все развеять .
Останки чувств , что я ношу ,
По миру пеплом мне рассеять .

А утром тёплый дождь пройдёт .
Слезой своей скупою смоет .
Никто следов уж не найдёт ,
И сердце вновь уж не заноет .

Осталось дверь лишь затворить ,
И окна наглухо зашторить ,
И одиночеству здесь жить ,
И пеплом память , и не помнить .

                31.03.16  СПб


Рецензии