Свет Рая

Я Осёл и
Я  Пегас,
Стал Поэтом
Я сейчас.

Я пришёл в
Стихах Поэта,
А теперь Я
В Интернете.

Много раз
Я приходил,
Но всегда  Я
Уходил....

Богом Я
Пришёл распяли,
А Царём
Вы расстреляли.

Патриархом был,
Врачом,
Стал поэтом он
Потом.

Я в Стихи его
Вошёл,
В Интернет
Потом ушёл.

Чтобы Вы не
Сомневались,
Я Скажу,что
Нет Греха,

Рая тоже,
Был Отель,
Не рассчитан
На детей..

Еву Мудрость
Озарила,
Всё Адаму
Объяснила.

Адам Волю
Проявил,
И ушёл на
Землю Сын...

Я давно его
Простил,
Светом Землю
Озарил.

Все Поэты
Мои Дети
И Сокровища
Его.

Света Рая
Самого,
Воли Мудрости
Всего.


Рецензии