О вечности

Я верю,жизнь земная Богом нам дана,
познать все мудрости и тонкости вселенной,
должны мы разгадать законы бытия,
оставить продолжение на планете бренной.

И , если я умру, то верю,что душа
останется в мирУ и жизнь продолжит снова.
Одно смущает лишь - еще к нам не сошла,
умершая душа, чтоб уточнить основу.


Рецензии