Слово

Это то самое важное
Что застревает в горле
Царапает стенки нёба
Иль что вылетает разом
К луне в черноту небосвода
И не увидеть глазом
И не достать рукой
Как много ещё не сказано
Как много - лишь звук пустой


Рецензии