Мираж любви

           На стихи Ирины Фетисовой-Мюллерсон -
           http://www.stihi.ru/2016/09/10/5135

Она опять поверила стихам,
В который раз поверила обману!
Где были крылья - там зияют раны,
Досталось даже и её глазам!

Она, как бабочка, летела на огонь,
Мечтая пить нектар любви поэта.
Он рисовал прекрасную планету
И называл её - моя любовь.

Нет, не цветком была его любовь,
И не планетой созданной для счастья,
А пламенем, падением, несчастьем!
Какая боль! Какая в сердце боль!

Как жжёт глаза солёная слеза!
Душа страдает вмиг лишившись крыльев...
И, как она, их было эскадрильи,
Поверивших в красивые слова.

Её рука опущена к листу,
Из-под пера бегут, рождаясь, строчки:
"Ах, сколько женщин ты сгубил в цвету!
А ты бы им - хотя б по три цветочка!..."

Картинка со страницы Ирины


Рецензии
Еще остались настоящие мужчины.........
Хороший дуэт у вас с Ириной. Добрый вечер,Олег.

Галина Ветер   14.09.2016 19:17     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Галина!
Рад, что у Вас нашлось время для меня и моих стихов.
Спасибо Вам за отзыв.
Тронут!
С теплом и улыбкой,

Олег Глечиков   14.09.2016 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.