Толерантность

 

На чемпионате Европы по футболу в 2016 году сборная России "уступила" сборной Словакии


Нет, не продули: уступили!
Мы по-джентльменски поступили.
Никто теперь не упрекнёт,
Что, мол, Россия всех гнетёт.

Мы толерантны беспредельно!
Пусть думают, что мы бесцельно
На поле дурака валяем…
Мы толерантность проявляем!


Рецензии