Главные украшения

Главные украшения - узоры на моем сердце, сияющие цветы, людей, пересекших мой путь,
или чуть-чуть
 прошедших рядом со мной.
 "Пой!", - некоторые говорили, и я, как могла, что-то кричала,
"Рисуй!", - и я рисовала...
 "Журналистика - не твоё!", - писал мне главный редактор районной газеты.
Это приметы
моей истории.
Сложная траектория
 до любой мечты,
но она все равно ждет, независмо от того, как далеко от нее ты.


Рецензии
Это правда, надо слушать сердце - не редакторов..

Алена Давыдова   12.09.2016 21:32     Заявить о нарушении
да, так:) Алена, спасибо!

Olen   12.09.2016 21:42   Заявить о нарушении