Уходя уходи

Уходя уходи,
Благослови 
Тех, кто на Земле остаётся.

Предстоят им пути,
До конца,
Пока смерть им в лицо рассмеётся.

Всё и всех ты прости,
Отпусти 
И обиды-напастья.

Сокровенны пути
Осознания
Вечного счастья!


Рецензии