Свобода жизненных мгновений 08-09-2006

Свобода жизненных мгновений
Всегда так будоражит плоть.
Спрошу себя: "Что это? Впечатления?
А может многоликая любовь?"

В тех жизненных мгновеньях чудо счастья,
Когда от чувств кружится голова,
Так хочется в мгновеньях тех остаться
И в них творить жизнь вечности сполна.

Лишь в творческих мгновеньях осознания
Нам хочется и дальше познавать.
Убрать с души все грязные признания
И в мир любви лететь, бежать, шагать!!!


Рецензии