Даже, если, две строчки останутся

Даже,если,две строчки останутся,
От меня на бумаге немой.
Музе буду по пояс,я кланяться,
Как паломник иконе святой.

Буду ждать я и сердцем надеяться,
Может быть мне шепнет что-нибудь.
Ей писать,все равно,что развеяться,
Как свечу ранним утром задуть.


Рецензии