Божий дар

  Веселье родственно трагизму,
  когда рожденья торжество,
  напоминает больше тризну,
  сплотив бумажных душ родство.

  Кругом натянутые лица.
  Страдают люди потому,
  что разучились веселиться,
  не удивляясь ничему

  на удивительной планете...
  Но божьим даром там и тут,
  играют маленькие дети,
  в которых ангелы живут.


Рецензии