Снова я

Снова я уткнулся в бумагу,
Чтоб рыдать в нее,
Чтоб писать на ней.
В этом нет
Ни ума, ни отваги.
Безнадежность и серость дней
Заставляет меня ужаснуться
Этой жизненной пустоте
И так страшно мне оглянуться,
И понять, что пути не те,
Что закатами и восходами
Лишь подкрашено бытие
И бегут сапоги-скороходы
Не к мечте, а к последней черте.


Рецензии