Устала говорить с тобой в пустоту

Я уйду, замолчу — устала…
говорить с тобой в пустоту,
только верить не перестану
ни в любовь, ни в доброту,
и в прекрасное мирное завтра,
в щебетание птиц за окном…
ты залил мою душу печалью,
но верну всё нежным теплом,
приласкала бы взглядом далёким,
жаль, что ты ему снова не рад,
а ведь выглядишь одиноким
и несчастным, как старый наряд,
что носили, почти не снимая —
истрепался от плеч до полы,
знаешь, как тебе мало осталось,
и чего «влетит» от судьбы…
только я ещё жду твоё слово,
только Бог ещё верит в тебя,
но не будет решений готовых,
и пойми, что жизнь не игра.


Рецензии