Воздух

Мы - Воздух,пронизанный лучами,
Дающий жизнь. Мы с тобой одно.
Мы в каждой птице,летящей небесами,
И знают все,что так и быть должно.

Мы с тобой на выдохе и вдохе,
И будет так,покуда дышит грудь.
Кто-то видит молний ярких сплохи.
Мы где-то рядом,нас не зачеркнуть.

После грозы пьянящи мы озоном,
Мы в летних ветрах,мы в метелях зим.
Существованья стали мы законом
И жизнь и любовь в себе храним.

Когда почувствуем друг в друге равнодушье,
То оборвется нашей власти нить.
Мы будем задыхаться от удушья,
Вполсилы грезить,наполовину жить...


Рецензии