Духи Венеры

У круга пляшут девушки ,
Зовут тебя к себе.
Не каждый может справиться,
Противиться судьбе.
Прекрасные одежды
Зелено-белый цвет,
Бывает, что одежды у дев
В помине нет!
Приходят вместо девушек
Король , коза , верблюд,
Иль сизая голубка
Порхает там и тут!
Кругом цветы и травы,
Потоки нежных чувств…
По кругу разрастается
Зеленый, хвойный куст.
Идут Венеры Духи,
Походкой ярких звезд
И  раздаются стуки
Копытец стройных коз.
Проси любви у Духов,
Здоровья, красоты
И если Духи в духе,
То все получишь ты!


Рецензии