Старик и старуха

Старик и старуха за столиком круглым
неспешно пили вино...
Не знали они ни айфона, ни гугла,
и жизнь отцвела их давно!
Так были они до слез нелепы
на фоне реалий дня...
И в соус макали кусочек хлеба.
заботливо крошки храня...
О чем говорили они, я не знаю...
Но нежность витала вокруг...
Порхала над ними ангелов стая
и светом очерчен был круг...


Рецензии