Только лишь бы ты меня любила

Смотрю прелесть в твои глаза,
Вижу в них я красоту,
Вижу в них я небеса -
Вижу в них нашу планету.

Очарован твоим взгляд я,
Ты прекрасней всех всех дев.
И неважно для меня -
Для тебя я зайка или лев.

Только лишь бы ты меня обнимала,
Только лишь бы ты меня целовала,
Только лишь бы ты меня любила -
Сердце своё лишь мне отдала! 


Рецензии