Не стример

(Сборник: интернет)
(Не совсем стримеру Тане посвящается. Надеюсь останусь после этого в живых, хотя вряд ли)))

Да, она не очень стример
И в настройках полный нуб.
Но её отличный юмор,
Сладкий голос чату люб.

Пусть чего-то не умеет
И срывается порой.
Но когда танюшка в чате...
Веселятся все толпой.

Просят фоток, умоляют...
Хоть и вредина она:
Так и этак к ней "подходят",
Но смотреть их не дала.

Лишь для плётки нет предела,
Мужиков "любовно" бьёт.
А потом ещё смеётся...
Говорит, что всё пройдёт.

Но бывает много хуже...
Как приходит к ней хандра.
Мужики, узнав об этом,
Убегают кто куда.

От горячих рук танюшки -
Можно сильно "затерпеть".
По спине так сильно "вдарит",
Что везде начнёт болеть.

Подкормить её бы надо,
Чем-то сладким угостить.
Агрессивный рык тигрицы -
В "мурр" без пауз превратить.

Пусть устроит потягушки,
Всяких песенок споёт.
А свирепость, вместе с плёткой,
В шкаф подальше уберёт.

Да, она совсем не стример...
А обычный, полный нуб.
Человек за то отличный!
И язык на смех не скуп.


Рецензии