Не теряйте любимых -песня

Я тебя однажды потерял,
Не придал я этому значения.
Сколько я потом тебя искал,
Это были только приключения.

ПРИПЕВ:
Почему это так бывает,
Но, никто этого не знает.           { 2 раза
Не теряйте своих любимых,
Дорогих  и  неповторимых.

Ты пропала,  словно мотылек,
А я мотался в поисках  по свету.
Ну, скажите, где тот уголок,
Как же мне найти мою любовь – Свету.

ПРИПЕВ

Ах, как долго я тебя  искал,
А ты же,  оказалась, почти рядом.
Я уже терпение терял,
И вдруг с тобою встретились, мы  взглядом.

ПРИПЕВ:
Почему это так бывает,
Но, никто этого не знает.           { 2 раза
Когда их однажды теряют,
А потом, всю жизнь вспоминают


2016

.


Рецензии
Прекрасная лирическая песня,Анатолий.
В ней столько любви и нежности.
Мне Ваша песня очень понравилась.

Александр Басейн   16.09.2016 07:21     Заявить о нарушении
Я рад Александр,что текст для песни вам понравился.
Спасибо!
С уважением,Анатолий.

Анатолий Бугаев   16.09.2016 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.