квиты

храни себя в бесстрастной тишине,
не думай обо мне с утра и к ночи -
топи наш хрупкий рай в сухом вине
или в гашишной дымке.
если хочешь.
усмешкой прикрывай тоску/печаль,
мосты сжигая к слабости невольной;
судить пытайся, править, обличать,
побуквенно стирая слово "больно".
ты выпустишь в меня обойму слов -
пустых, колючих, даже ядовитых...
но я к тебе вернусь.
лавиной снов.
в которых, извини, мы будем квиты.


Рецензии