Под зонтом

Вот ты, вот я, над нами зонт,
В объятьях грею тебя нежно.
Ушел трамвай за горизонт,
А я стою, теплясь надеждой,

Что не придет еще один
И простоим с тобою вечность -
Хоть до седин, хоть до морщин,
Познав в объятьях бесконечность.

А ты уже и не дрожишь,
Но рук своих не отпустила,
Теплом душевным дорожив,
Безмолвно ласки ты просила.

Весь мир оставим на потом.
Лишь ты со мной и в моих мыслях.
Держа в объятьях под зонтом,
Тебя я грею во всех смыслах.


Рецензии