Свету рады

Много лет нет солнца в небе
В наших кратких днях зимой,
В этой долгой непотребе
Пенсионно городской.
От того мы свету рады
В эти солнечные дни,
Рассыпая слов тирады,
Как бенгальские огни.
  12.09.2016г. 08:55


Рецензии