Призраки

Они приходят и уходят,
Как призраки, из дней моих, 
И что-то там взамен находят,
Другую жизнь, людей других.

Друзья далекие, родные,
Так много их уже прошло
Сквозь дни веселые, и злые,
Через эпохи полотно.

То позвонЯт, потом напишут,
А время все себе идет,
И вот уже от них не слышу
Который год, который год.

Они приходят и уходят,
И исчезают в города,
Те города их вдаль уводят,
На дни, на годы, навсегда.


Рецензии