Ты сказал

Ты мне сказал, что не будешь больше рядом.
Ты мне сказал: "Средь пустыни нету сада".
Ты мне сказал, опуская томно веки,
Ты мне сказал, что прощаемся навеки.
Ты мне сказал: "Ты не плач, ты улыбайся".
Ты мне сказал: "И в грехах своих не кайся".
Ты мне сказал, что все песни не допеты.
Ты мне сказал: "Не давай другим советы".
Ты мне сказал, что цветов не будет в мае.
Ты мне сказал, что у птицы нету стаи.
Ты мне сказал, окружив рукою плечи,
Ты мне сказал, что не жгут ночами свечи.
Ты мне сказал, что надежда умирает.
Ты мне сказал, что на свете нету рая.
Ты мне сказал, что нельзя навек влюбиться.
Ты мне сказал..., но ты мог и ошибиться....


Рецензии