Мотоцикл у входа. Эпилог

Звёздное небо, сентябрь. Дел и проблем - в избытке.
Если кино, то немое. Без лишних слов. Без поблажек.
Дзига Вертов, фоно, люди - в пледы, люди - в накидки,
Черно-белые кадры, осень, титры, пара затяжек...

А к утру бы устать. И чтобы рядом была блондинка.
Хотя цвет волос, конечно, совершенно не важен.
Главное - не Снежная Королева, а быстро тающая льдинка.
Важно: дыхание ветра и чтобы часто менялись пейзажи.

Чтобы не заканчивались сигареты и громче рёв мотоцикла,
А в конце пыльных дорог - мамина улыбка и, прямо скажем,
Он - самая удачная, самая безжалостная, самая изящная пытка -
Бесконечно бессонные ночи и горы измятых бумажек.


Рецензии
Секс на мотоцикле - это любовь!..)
555.

Сергей Григорьев 555   20.09.2016 08:30     Заявить о нарушении
Какое неожиданное прочтение)
Спасибо Вам)

Лена Пителина   20.09.2016 09:35   Заявить о нарушении
Мотоцикл цикл-цикл и нацикл.

Иван Кадилов   27.10.2016 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.