3058 Усиление волны

Усилилась   во  мне  энергии  волна.
Ее  принять  сумела  от  Отца.
Становится  во  мне  сильней.
Ответственный  во  мне  процесс.
Осознанно  о  том  пишу,
Чтоб  послужить  Отцу.
С  ним  заключала  договор-
О  выполнении  своих  работ.
Поэтому  лишь  в  РАДОСТЬ  мне,
Принять - послать  вовне.
Как  происходит , не  могу  сказать.
О  том  не  велено  мне  знать.
Я  здесь  умом  и  разумом  расту.
И  все  что  нужно  в  людях  нахожу.
Выталкиваю  словно  на  поверхность.
Идти  чтоб  было  им  тут  легче.
Любовь  к  народу  своему-
Мне  даст  возможность  находиться  на  посту.
И  так  же  продолжать  работу.
О  мудрости  людей  вести  заботу.
Я  -  секретарь  и  это  поняла!
Такая  Богом  дана  мне  судьба.
И  велика  награда  тех,
Кто  верен  Богу  здесь!
И  крест  несет  своей  судьбы,
Чтобы  работы   выполнить      смогли.


Рецензии