Загадка Тесто

     Сначала нам нужна мука,
     В нее добавим молока,
     Яйцо туда же разобьем,
     Сметану, маслица нальем,
     Добавим соду, сахар, соли,
     Что будем мять, сколь хватит воли?
           (тесто)


Рецензии