Двигатель прогресса

(Надоела она :)

Реклама - двигатель прогресса,
Но и несёт не мало стресса.
Потоком льётся в нас с экрана,
В бумаге ей всё больше веса.

Кричит нам в уши телевизор
И шепчет радиоканал:
Белиберду купи скорее!
Иначе, друг, считай пропал.

Смотреть нормально не возможно:
Кино, любимый сериал.
В момент, совсем не подходящий,
Вдруг тайд и сникерс замелькал.

Герой в огромном подземелье,
Чудовищ слышится злой рык.
За угол прячется бедняга...
А тут явился индезит.

Да, холодильник очень в тему
И монстрам во время дано.
Героя мясо чтоб хранилось,
И не испортилось оно.

Ещё прокладки не мешает
И мыло нежное дарить.
Тогда поменьше будет грязи,
И пол не надо после мыть.

Смешно всё это, хоть и грустно...
Нас этим кормят каждый день.
Уже и слушать, что бормочут...
Признаться честно просто - лень.

Реклама...двигатель прогресса...
Но давит мозг сильнее пресса.
Своим насильственным наскоком
Даёт не пользу, только стресса.


Рецензии