Уроки хреньцузского. Переписка

Дмитрий Харитонов. Без заголовка

 раз приболел и терапевт направил в процедурную..
там делала инъекции дамочка гламурная.
горят билеты на футбол!- ей кричу-давай быстрей!
а она мне отвечает:приготовьте ваш филей.
любой импортный язык с детства мне без разницы..
но догадался - приготовить она просит задницу.
а там ребята с водкой ждут..опять кричу:ну,что уже?!
а сестричка :шприц наполню..пока постойте в неглиже.
что опять несёт?ей-богу,без поллитры не понять!!!
с голой задницей промёрзшей где я должен постоять?!
вам за работу за такую нагадить нужно руки!
в ответ она иглу воткнула прямо через брюки!
и материла полчаса..(не повторясь ни разу).
короче,весь её гламур накрылся медным тазом.
опоздал я на футбол - уже ушли ребята..
(видно под санкции попала и клятва гиппократа).
            ***
Далия Рухам. Уроки хреньцузского

Не комильфО, мон шер амИ, кирять на стадионе:
авЕк плезИр глядеть футбол, хоть лень и не бонтОнна;
начистят друганЫ фасад, парблё (кричи "пар бля!"),
филей бы унести живьём, оставшись без рубля.
Когда мадам иль мадмазель вдруг неглиже оставит,
мон Дьё, смотрись-ка тре спортиф, не скошенной отавой!
Иметь поджарый экстерьер полезно, очень бьен,
чтоб и когда в дезабильЕ быть вкусным, как жульен.
Забудь коньяк, аперитив, абсент - в глухой завязке,
играй в футбол, а не смотри под пиво с воблой. Сказки?!
Ещё шармАн крутить лямУр, кутЮрненько всегда,
анфас и профиль манифИк, хотя балдой балда.
И медсестра и все бель дам разуют быстро зенки,
офонареют - о-ля-ля! - от мышц покрепче стенки.
Ох, ёптыть, распарлЕ франсЕ гламурно на все сто!
А шприц сквозь брюки, миль пардОн,
получасОвый матюгон,
клянётся Гиппократ (и он!),
конечно, моветОн!

10.09.2016
© Дмитрий Харитонов: http://my.mail.ru/community/zadumka/2DFA780A643E0FB4.html
11.09.2016
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог:
Моё чтение: https://yadi.sk/i/7gUdHoMDvDp3D


Рецензии