Лобызунья

Мне надо самую малость –
Тебя обхватить и лизнуть.
Всё. Сдержанности не осталось.
Потом меня можешь пнуть.
И дать пощечину звонко,
Нахалкой и хамкой назвать.
Я преданная сучонка.
Я лезу тебя лобызать.


Рецензии