Спела мне соловушка

Спела мне соловушка,
И прошла головушка.
На крыле воробушка
Греет перья солнышко.

И красавец лёвушка
Выкопал все колышки.
А в речушке чистенькой
Плавают две корюшки.

Из-за малой горушки
Выползает зорюшка,
И луна медь капает
На поверхность морюшка.


Рецензии