Любовь не Канарейка 1836. 26. 07. 2016

1836. 26.07.2016.
Печаль приносит мне рассвет,
Ушло и вдохновенье.
Смотреть, мне не легко на свет –
И хочется, забвенья.

Дышал любовью много лет
Надеялся - полюбит,
Но не судьба – таков ответ –
Меня не приголубит.

Не надо ни кого винить.
Любовь не Канарейка.
Не может вечно в клетке жить,
Ей ни к чему келейка.

Любовь вольна, как небеса
Свободу любит, ветер.
Летит в поля, моря, леса.
Как ангел ликом светел.

Уже мне пару не найти
Ведь жизни вечер наступил.
Ах, Господи меня прости,
Любви б чуть-чуть ещё испил...


Рецензии