1 сентября

Пусть будет много радостных минут,
И пусть во всем сопутствует удача!
Студенты - только лучшее берут,
И будет своевременной отдача!
Пусть год летит, рассеивая тьму,
И длится бесконечностью познанья!
Пусть будет благостно и счастливо тому,
Кто на земле преумножает Знанье.

1.09.2010


Рецензии