Песенка о мечте

Нарисуй мечту

Радугой в полнеба,

Напиши – прочту! –

Звездами по снегу.

 

Зарифмуй мне стих

В ритм дождя и грома

И в беззвучный крик

Молнии огромной!

 

Под оркестр волн,

На мотив безбрежный,

И под ветра стон

Напевай мне нежно.

 

Потанцуй со мной -

По небу летай

Солнцем и Луной,

И мечтай… мечтай!


2.08.2010


Рецензии