Я вновь люблю, я вновь люблю...

Я вновь люблю, я вновь люблю!

Разве моя любовь запретна?

Нет, это словно дежавю -

В ней все естественно и верно.


Я вновь люблю! Я вновь люблю.

Пусть не по правилам вселенной!

Но в ней я мир боготворю -

И потому душа нетленна.


Я вновь люблю, я вновь люблю.

Пусть на двоих не жизнь – лишь песня,

Что ты споешь,

              а я словлю

                душой.

И в ней мы будем вместе.


14.07.2010


Рецензии