Я помню все, Я помню все сначала. Д. Арбенина

Не забывай меня, не забывай

Под гул турбин,

Под стук метро –

Пусть миг один!

Мне все равно.

Не забывай меня!

 

Тянусь к тебе, тянусь к тебе! Тянусь

К тебе, жарой -

К тебе, в песках –

К тебе! И кровь

Стучит в висках.

Тянусь к тебе, тянусь!

 

Я шевелю губами, ты поешь.

Ни роз, ни клятвы…

Не руки – крылья,

Я в черном – взгляд твой

Присыпан пылью.

Я ты поешь…

 

Я шевелю губами, я кричу! -

Шуршит песок? –

Нет, я шепчу.

Сгустилась ночь!?

Нет, я молчу,

Я шевелю губами, я кричу!

 

Не забывай меня, не забывай!

Твой голос – мне,

Тебе – мой взгляд,

Вдвоем – во сне…

Стихи в тетрадь.

Не забывай меня.

Не забывай.

 

14.07.2010


Рецензии