Импрессионизм

МАЛЕНЬКАЯ УЛОЧКА В ПАРИЖЕ,
НА ТАБЛИЧКЕ НАДПИСЬ:"РЮ ДУАЙ"
ЖЕНЩИНА В ОКНЕ ГОТОВИТ ЧАЙ,
А ГЛАЗА У ЖЕНЩИНЫ БЕССТЫЖИ.

ЗА УГОЛ СВЕРНЁШЬ-И МУЛЕН-РУЖ
И СКРИПАЧКА В ДЖЕМПЕРЕ ПОТЁРТОМ,
НА СКАМЕЙКЕ-СТАРИЧОК С КРОССВОРДОМ,
ГОЛУБИ СРЕДИ ВЧЕРАШНИХ ЛУЖ.

ИЗ КОФЕЙНИ-ЗАПАХ КОНФИТЮРНЫЙ,
НА АФИШЕ РЫЖАЯ КОКО
ЗАДИРАЕТ НОЖКУ ВЫСОКО
НАД СТАЛЬНОЮ БАШНЕЮ АЖУРНОЙ.

НА ПРОХОЖИХ-БРЕННОСТИ НАЛЁТ
И ДЕРЕВЬЯ ВСЁ УЖЕ СКАЗАЛИ...
ЖЕНЩИНА С БЕССТЫЖИМИ ГЛАЗАМИ
В ЧАЙ ДВЕ ЛОЖКИ САХАРА КЛАДЁТ...


Рецензии