Не врачебное

Источник вдохновивший на скромное продолжение отзвук Ирина Суворова 4
http://www.stihi.ru/2016/09/11/5176
.........
Да,что тут сказать.
Было в практике всякое.
Я видел, как люди цеплялись за бред.
Реальность им проще не знать.
А в сознании,
что выдает решенье двоякое,
Могу утверждать,
Леченье,фантазии сводит на нет.

Все вроде бы ясно.Случайно
и сам пациент понимает.
Но вновь рецидив и фантазии входят в пике.
Где чёрт побеги, этот берег Чиклайо?
Как странно?
Никто здесь не знает.
Там гибнут дельфины и инки
Свершают обряд на песке.

Закройте палату,
а врочем,пустое, все - время.
Не удержать,идущую в ливень душу ни кому.
По аду,пройти путь дельфина
Ей надо мгновенья
И  костер очищения,
Взметнувшись над пламенем
в горьком дыму.

А, небо опять крутит тучи к дождю.


Рецензии
Саш, а почему ты спрятал такой класссссный стих?!
Душу наизнанку выворачивает...

На мой взгляд, это стихи, продиктованные свыше, когда пишет словно слышишь их, или видишь и описываешь увиденное...

- - - - - - - - - - - - - -

С Великим Днём Победы тебя, Саш!!!
Мирного неба над головой и мира в душе!!!

Борис Бударин   07.05.2017 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.