Маски

Там нет имён и лиц там нет,
И свет там вовсе не такой...
Там люди носят маски.Чьи? Секрет.
Ведь маски борются с душой.
Сначала усыпляют состраданье,
Затем эмоций гасят огонёк...
И получается безликое созданье -
Бездушный, догоревший уголёк.
Но люди сами одевают маски!
В том нет ничьей вины...
Как будто в акварели выцвели все краски:
И пустота...мы гибнем в бликах тьмы.


Рецензии