Рацек храпел всю ночь...

Рацек храпел всю ночь,
Мы не могли уснуть,
Мы выходили в лес,
Ночью в лесу - жуть.

Мы выходили в лес,
Лес ходил ходуном,
Кругом пускали спирт,
Спирт обжигал огнем.

Вацек проспал всю ночь,
Вацек проснулся в пять,
Вацек спросил, где спирт.
Спирт ему, блять!

28.07.2016


Рецензии