Под северным сиянием полярным...

Под северным сиянием полярным
Стою я, юный чукча безбородый.
Под северным сиянием полярным
Проходит моя молодость без дела.

Так лучше я пойду и брошусь в море,
И пусть меня накажут и осудят
Животные морские и тюлени,
Животные морские леопарды.

01.06.2016


Рецензии