Не болею никогда...

Не болею никогда,
Потому что ем чеснок.
Дохнет вирус от меня
На дистанции руки.

Многочисленных смертей
Я причина для него,
Как исламский террорист.
Арестуй меня, сажай.

22.06.2016


Рецензии