В детстве бил стекла...

В детстве бил стекла,
Значит, разбираешься в музыке.

Падал с крыши,
Значит, не любишь принимать решения.

Уходил из дома,
Значит, у тебя не было дома.

Писал в кровать,
Значит, работаешь за гроши.

Собирал марки,
Значит, не переносишь одиночества.

Мечтал о собаке,
Значит, что-то пошло не так.

15.08.2016


Рецензии
всё не так)

Страна Любви   12.09.2016 10:42     Заявить о нарушении