Осений бриз

Красоты осени открылись
И Солнце светит лучезарно
Порой за тучки скрывшись
Ладно оно хранит свое тепло.

А осень балует погодой
Она играет в хороводы
И тихо буйствует природа
Из листопада в этот год

Но люди все спешат куда то
Взведен песочный механизм
И каждый день им на работу
Им не понять осений бриз

Тебе все мило,все знакомо
И на работе не спеша
Звонишь тактично в телефоны
А листья падают шурша...
И вновь идешь не замечаешь
Прекрасной осени каприз
В мужчине ты души не чаешь
И ждешь его осенний бриз.


Рецензии