Теченье прошлого

Когда в глаза твои смотрю
Свое я вижу отраженье
И шепет мыслей,как  теченье
Приветы шлет календарю

Я не испуган – виноват
Лишь в том,что бурным самотеком
С извечным к памяти упреком
Я в прошлое направил взгляд

А в прошлом – теплые цветы,
Кусочек неба, - синий мрак
А в прошлом – в прошлом только ты
И я. Все делаю не так


Рецензии