Человек ты мой единственный

Окрылялся он поэзией,
Вдохновлялся он мечтой,
Жить хотел с любимой женщиной
Жизнь свою лишь с ней одной.

А любовь заслуг не требует
И рождается в сердцах,
И душа дорожки ведает
На земле, на небесах.

Есть к душе, когда доверие,
Есть уверенность, покой,
То почувствуешь мгновение,
Когда сердце скажет - твой,

Человек он твой единственный
На большой такой земле.
Нам с тобою вновь родиться бы,
Ты так долго снилась мне.

И в других смотрел он пристально,
Он искал в других её.
- Человек ты мой единственный,
Я узнал лицо твоё.

А мой век, как солнце ясное
Уже катится к лесам,
Я глаза увидел ясные,
Я поверил тем глазам.

И любовь лучами тёплыми
Обласкает их года,
И цветами вспыхнет звёздными,
Чтоб остаться навсегда.

27 августа 2016


Рецензии