***

Согреваю душу любовью
В холодную зимнюю стужу
Любимый,ты гнётом и болью
Каждый раз разрушаешь душу
Мою. Пусть это и странно
Ты об этом давно уж знаешь
Я премного тебе благодарна
За то что меня убиваешь.
Дорогой,большое спасибо
Что забрал ты последнюю радость
Что ты выкачал все мои силы!
У меня их совсем не осталось.
Любимый я так довольна!
Спасибо,что пьешь мою кровь
Я тебе отдаю добровольно
Поделиться готова вновь.
Да,я знаю меня не любишь
Равнодушие лишь в глазах.
Ты вины своей не искупишь
Просыпаюсь ночью в слезах.
Злость позабуду мнимую
Обиду ко мне заходящую
И позволю дальше любимому
Рушить мое настоящее.
Наступила на грабли фальши
И мне оказалось мало
С удовольствием качусь дальше
К бездушному идеалу.


Рецензии