Расставание

Брезжит рассвет. Давно уже осень.
Мы снова танцуем с тобой на углях...
Время идет, никого ведь не спросит,
Как и мы, не видя смысла в словах,

Как и мы, убегая по мокрым бульварам,
Не оглянувшись ни разу назад.
Скажи, что мы прожили, не было даром?
Не превратится грядущее в ад?

Не отрекайся от меня понапрасну,
Ты уже все сказал, нет нужды повторять.
Мою лишь ладонь сожми ты негласно,
Чтоб в последний раз вдвоем помечтать.


Рецензии